Помечено: Собрание2016
- В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано
Olga163.
-
АвторСообщения
-
21.03.2016 в 13:01 #1029
Damas 207
ХранительУважаемые жители ДНП «Зимородок»!
Предлагаю обсуждать в этой теме все вопросы, связанные с предстоящим Общим собранием членов ДНП.
На сайте создан специальный раздел: Общее собрание 2016
В нём будут размещаться соответствующие материалы: протоколы собраний, повестка дня Общего собрания, организационные вопросы и т.д.21.03.2016 в 16:18 #1035mikhail80
УчастникПредлагаю здесь размещать вопросы для включения в повестку дня общего собрания
21.03.2016 в 19:32 #1039Andre199
УчастникПредлагаю для начала всем участникам в никах номер участка указать, а то всякие залупендры из вайбера и тут появятся.
Если про даты, то точно не в майские праздники.22.03.2016 в 10:07 #1041Gennady Kasyanenko 163
УчастникВопрос для повестки дня — перевыборы в ревизионную комиссию. Добавить одну персону (пока одну), исключить одну персону.
23.03.2016 в 02:23 #1043Artur 62
УчастникУважаемые члены Правления ДНП Зимородок! Я являюсь собственником уч 62, прошу Вас вынести на Общее собрание вопрос восстановления лесной канавы, проходящей недалёко от моего участка для понижения уровня грунтовых вод!
В связи с тем, что сейчас нахожусь в Норильске, не могу лично передать Вам моё заявление. Прошу рассмотреть мою публикацию на форуме Zimorodokdnp.ruС уважением,
Артур25.03.2016 в 07:52 #1044Ирина 125,126
УчастникДобрый день,
Чтобы собрание не затянулось, нужная четкая повестка дня, ограниченное время выступающих, а также ограниченное время, чтобы задать им вопросы из зала и голосование. Все по часам. Думаю опыт предыдущего собрания всё же отразится на всех участниках и при затягивании процесса обязательно нужно напоминать о времени.
Прошу включить в повестку не только выборы председателя — сейчас это самая острая тема, но и перевыборы правления исходя из их поступков и долгов. Должников и тех, кто уже проявил себя недобросовестно нужно заменить.
При выборе новых участников правления просьба основываться на территориальной принадлежности: в настоящий момент со стороны 2КПП в правлении нет представителей, только Иван Николаевич, который собственно тут не проживает. Интересы этой части поселка никто не представляет.
И еще, просьба к Дамасу
Большинство заходят на сайт с телефона, я постоянно нажимаю «запомнить логин и пароль», но мне постоянно нужно вводить эти данные при обращении на сайт. Очень неудобно. Можно ли это как-то поправить?28.03.2016 в 21:58 #1054Damas 207
Хранитель…Большинство заходят на сайт с телефона, я постоянно нажимаю «запомнить логин и пароль», но мне постоянно нужно вводить эти данные при обращении на сайт. Очень неудобно. Можно ли это как-то поправить?
Ирина, если позволить браузеру запомнить логин и пароль, то повторно их вводить не требуется.
-
Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем
Damas 207.
29.03.2016 в 05:01 #1057eviktor 124
УчастникДобрый день!
Можно было бы создать тему вопросов, которые волнуют жителей поселка. чтобы понять хотя бы чем мы живем. какие насущные проблемы. куда двигаться. Но надо отметить. что сайт не работающий. почти нет участников и живого общения. Может создать группу в контакте. Могу предложить свою помощь. Но группа нужна закрытая. и логично регистрация по участкам их можно и у нике указать. А то поселок не маленький и какое то закрытое общение.29.03.2016 в 10:04 #1062Ирина 125,126
УчастникНасколько мне известно группа ВКонтакте уже есть, но и там дела не лучше, чем здесь(((
30.03.2016 в 04:41 #1066Damas 207
Хранитель2 eviktor 124:
Виктор, действительно, группа Вконтакте есть, закрытая. Но туда удалось загнать около 30 человек: многие на дух не переносят соцсети, другим не положено по работе светиться в соцсетях. В общем, проходили…
Сайт — это не только форум, а в первую очередь официальный портал с массой информации. На сайте зарегистрировано 80 уникальных пользователей, установлена метрика, поэтому было бы неправильно говорить о неработоспособности сайта.
Раньше чаты на форумах были единственным средством массового общения людей. Теперь появились чаты в интернет-мессенджерах, да и люди обленились на столько, что готовы единственно тыкнуть пальцем в Viber или Whatsapp. Но и сейчас остаются профессиональные форумы, где люди делятся своим мнением, спрашивают совета, например, ФорумХаус. Эти форумы не заменить группами Вконтакте и тд.
Создание любой группы без возможности модерации и администрирования — довольно утопичная затея. Правила не установишь. Общение есть, пользы для потомков нет. Например, вы проигнорировали просьбу о добавлении в свой Ник номера участка. И что? Я спокойно сделал это сам, а не клянчил. Любой, кто не хочет копаться в тысячах сообщений в Viber, с удовольствием будет заходить на Форум в определенную тему, чтобы почитать именно то, что ему интересно в данный момент.
Поэтому нужно не говорить о малом количестве участников, а самому создавать информационное насыщение, чтобы люди сюда тянулись, да еще и активно их подталкивать. Тем более это не сайт для продажи услуг, поэтому задача-минимум по организации места сосредоточения важной поселковой информации выполнена. Раньше постоянно были просьбы что-то прислать по электронной почте: реквизиты, правила проживания, устав и тд. Сейчас всё в одном источнике.
А дальнейшее развитие сайта, да и поселка в целом, будет зависеть от активных жителей, готовых посвящать свое время не только себе…
31.03.2016 в 06:24 #1068eviktor 124
УчастникНаверное у нас с Вами разное восприятие сайта. Я не говорил, что он не нужен, что нет информации и т. д. Я сказал что он не работает. и с точки зрения общения и понимания сайта. как это обычно бывает. Достаточно посмотреть похожие сайты.
Если из 10 тем почти во всех по несколько сообщений и большинство 4 месяца тому назад. то о чем говорить то! Или к примеру, что- многие обсуждают дату собрания? Большинство и не знает про него вообще! Вот что странно.
А то, что сайт нужен, тут без обсуждения. Конечно нужен, я сам об этом говорил на одном из собраний, за что Вам и спасибо!03.04.2016 в 05:54 #1079Olga163
УчастникУважаемый Виктор124, зайдите в группу на Viber. Вот где живое общение!!! Люди там ссорятся, мирятся, поздравляют друг друга с Днём рождения взрослых и детей, теряют и находят собак, обсуждают субботники и детские праздники. И конечно, размышляют о скором собрании!
-
Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.