Главная › Форумы › Общение › Общее собрание 2016 › Ответ в теме: Общее собрание 2016
Добрый день,
Чтобы собрание не затянулось, нужная четкая повестка дня, ограниченное время выступающих, а также ограниченное время, чтобы задать им вопросы из зала и голосование. Все по часам. Думаю опыт предыдущего собрания всё же отразится на всех участниках и при затягивании процесса обязательно нужно напоминать о времени.
Прошу включить в повестку не только выборы председателя — сейчас это самая острая тема, но и перевыборы правления исходя из их поступков и долгов. Должников и тех, кто уже проявил себя недобросовестно нужно заменить.
При выборе новых участников правления просьба основываться на территориальной принадлежности: в настоящий момент со стороны 2КПП в правлении нет представителей, только Иван Николаевич, который собственно тут не проживает. Интересы этой части поселка никто не представляет.
И еще, просьба к Дамасу
Большинство заходят на сайт с телефона, я постоянно нажимаю «запомнить логин и пароль», но мне постоянно нужно вводить эти данные при обращении на сайт. Очень неудобно. Можно ли это как-то поправить?